...
Парк Бельвиль
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-27 19:57:03
Кайла шла по пустому парку. Было не много прохладно. Ветер развивал волосы. -Хороший вечер!-мило подумала Кайла и села на лавочку. Под скамейкой был рыхлый песок и Кайла начала рисовать ногами забавные фигурки. Сегодня полнолуние!-радостно подумала девушка смотря в небо. По небу плавно летели птици и Кайле ужасно захотелось к ним присоедениться. Девушка медленно встала и пошла по аллеям парка. Тут и там встечались причудливо выстреженые кусты. По ветвям деревьев сновали белки. Птицы пели песни. В этот момент жизнь казалась Кайле совершено прекрасной. Девушка задумалась и перестала чувствовать лёгкое покалывание ветра. Сейчас её уже ни что не могло потревожить...
Поделиться32010-04-27 20:05:09
Парень шёл по парку, сейчас у него наконец-то появилась возможность прогуляться. Тем более в такой вечер просто нельзя было сидеть дома. - Ну вот, вновь забрёл в этот парк.. - протянул Кьё сам себе. Рюго прошёл ещё пару метров как вдруг заметил девушку. - Видно ей очень весело..Да кто бы говорил мне и самому сейчас не плохо, но стоит ли от неё ждать внезапной атаки,кто знает, ведь это такой лживый город.. - размышлений давались парню очень легко, где то в глубине души Кьё всегда был философом. Парень прошёл мимо девушки и сел на рядом стоящую лавочку, бросив на "шедевры" на песке которые рисовала девушка какой то мнимый взгляд. После на его лице появилась немного томная, странная и еле заметная улыбка. Дуновение ветра, ветер для парня всегда был отражением свободы. - Забавная.. - заметил про себя парень, вообще Кьё считал, что в каждом человеке есть что то такое особенное, или как она выражался - своя забавность.
Отредактировано .Rugo K`yo (2010-04-27 20:11:20)
Поделиться42010-04-27 20:25:48
Ну вот, вновь забрёл в этот парк..-ветер донёс до Кайлы протяжные слова парня. Тот прошёл мимо девушки и Кайла проводила его взглядом. На всякий случий девушка расправила крылья и не много поднялась над землёй. На всякий случай если парень перейдёт в атаку. Большие крылья раметали опавшие листья и поднимая некоторый ветер. Парень сел на скамейку, где несколько минут назад она сидела и оценил её рисунки, такие же на разборчивые как древние иероглифы. Девушка пролетела стрелой над самой землёй и остоновившись около детской качели подвешенной на дерево грациозно села. Девушке не хотелось вступать в како-либо бой, но если до этого дойдёт..
Поделиться52010-04-27 20:34:23
Парень оглянулся по сторонам и заметил, как та самая девушка расправила крылья. Это то и вызвало у него лёгкий смешок. - Выдавать себя, вот так сразу.. - спокойно проговорил он. - Или этим она хотела меня предупредить,в конце концов у меня нет никакого желания драться, я могу просто уйти - ход на всякий случай был продуман, но если уж противник очень хотел боя, то Бел мог и уступить. Кьё встал с лавки и посмотрел на ту самую качель где стояла девушка. Тут же он сделал несколько шагов вперёд, остановился и обратил взгляд на небо. - Замечательно не правда ли.. - в последнее время меланхоличное настроение было у Кьё слишком часто, что ещё ожидалось жил он один а с прежними друзьями желания общаться, вообще не было.
Рюго дошёл до фонтана и присел на бортик слегка задев рукой воду взмотнул головой. - Холодная.. - в мыслях протянул он.
Что парню часто удавалось так это привлекать внимание, когда у него было именно такое настроение - меланхолия одна из главных черт характера Кьё. -Ну всё, Кьё приведи себя в порядок! - голос совести всё же достал его, или это уже была не совесть.. Парень выпрямился и сделал довольно безразличный прямой взгляд.
Поделиться62010-04-27 21:07:27
Кайла уже давно не наблюдала за дайствиями парня, девушка сидела и смотрела в небо, такое чистое и беззаботное...-Хорошо ещё, что он не может залесть в мои мысли... -подумала Кайла. Слегка покачиваясь на качели девушка мечтала...взгляд её был обращён не на небо...нет скорее, на то что было над небом. Всё было бы прекрасно, если бы девушка знала намерения парня. Кто знает, может быть он оборотень или того хуже вампир...Девушка пыталась не думать о том кто том парень, это было слвершенно не важно. Кайла вздохнула чистый свежий воздух и закрыла глаза. Мысленно девушка представляла мать которой уже нет. -Гже она сейчас?-в который раз Кайла задовала этот вопрс, но ещё ни разу не получала на него ответа. -Во всяком случае, она счастлива!-хотя это был и не ответ на вопрос "Где она?", это вполне удовлетворена этим.
Поделиться72010-04-27 21:26:09
Девушка наконец-то добежала до парка. -Фух, таки укрылась.. - кто бы знал Ди наверное бы подумал, что она вновь пострадала от своей безумной идеи и теперь укрывалась от последствий. Но это было не так, точнее не совсем так.
- Где же он.. - пробормотала шёпотом Куми. Кроме того Ди обратила внимание, на девушку сидящую на качелях что самое удивительно она была с крыльями. - Хм, Ангел наверное.. - подумала Куми но не обратила на эти мысли особого внимания, а лишь продолжила путь. - И так, сначала надо бы вспомнить куда он пошёл, хотя для этого можно и кое что схитрить.. - вот теперь то Ди решила применить свой дар Эмпата, а точнее забраться в мысли того, кого ищет. Дуновение ветра и единственная накидка слетела с Куми, осталось лишь лёгкое платье в котором она спеша, выбежала из дома. - Чёрт, как холодно.. - протянула Куми. Вот теперь то волосы девушки и правда летали, ветер дул с такой силой, что Ди пожалела что вышла с распущенными. -М? - только тут "кукла" заметила, что вышла она совсем без обуви - босиком. - Какая же я дура..
Больше взгляд Куми не был направлен ни на кого, она лишь уголком глаз вновь посмотрела на сидящую на качели девушку. - Наверное она из Ангелов, но странно, что я её там не видела, хотя..если я не ошибаюсь её имя Кайла - пыталась вспомнить девушка но ещё одно дуновение ветра прервало её мысли. -За что так холодно то! - и правда сейчас Ди совсем не держала себя в руках, эти слова уже выглядели как крик, да ещё так как будто девушка прокляла весь мир.
Поделиться82010-04-27 21:35:25
Кьё вновь направил свой взгляд на девушку на качелях и встав, подошёл ближе на несколько шагов. - Может хоть у неё спрошу.. - вот тут то парня и настигла пришедшая в парк, уже другая девушка. С разбега она не слабо врезалась в него, но даже не обратила внимания. - Что, даже не заметила? - у Рюго был некий шок, скорее не из-за того, что в него врезалась девушка, в из-за того, что она даже не обратила внимание на это. Уже потом он обратил внимание на одежду пришедшей, девушка была лишь в платье - даже обуви не было. Потом парень заметил накидку лежавшую где то в паре метров от него. - Ваше? - сказал Кьё подняв накидку и протянув её появившейся. - Странная она какая-то, гуляет, так слабо одета ещё и босиком - редко видно такие экземпляры.. - с какой то лёгкой усмешкой протянул парень у себя в голове.
Потом он вновь повернул взгляд на девушку сидящую на качелях. - Видимо спросить не получиться, хотя можно и у этой девушки спросить.. - вспомнил Рюго, хотя сейчас когда появилась эта странная девчушка ему это уже и интересно то не было.
-Сегодня и правда сильный ветер.. - шёпотом протянул парень, он совсем не хотел что б его услышали, просто любил мыслить вслух.